대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2020-12-29 오후 4:24:07
제목 프로그램 건의사항인데요 한번 읽어봐 주세요,,. 공유하기 페이스북 공유하기

안녕하세요

저는 40초반에 다둥이 아빠입니다,,다름이 아니고 요즘 코로나로인해 정상 적인 학교등교와 유치원을 못가는 친구들이 많아요 

아이들이 밖에 나갈수도없고 집에서 tv만 보고살고있어요,,그렇다 보니 항상 집에 tv프로그램은 만화체널만 리모콘으로 돌리고있네요,,

아이들한데 보지말라고 너무 보고있으면 눈아프다고 말은해도 정작 나갈수가없으니 마음만 답답합니다,,

그래서 저가 어렸을때 보던 효를행하고 정서를 만들어주고싶어서 프로그램 편성하시는데 제한을 좀 할까합니다,

동화책을 보긴하는데 더 친숙하고 내용도 더 기억에 남을수 있도록  옛날에 즐겨보던 만화가 있습니다,

은비까비...옜날 옜적에....배추도사 무도사,,여기 프로그램들이 우리나라 전래동화 옜날이야기를 재미있고 알기싶게만들어나서

아이들과보면서 예기를 해줄수있을거같아서 글을 올려봅니다..

항상 어린이들을 위해서 좋은프로그램 만들어주시는 대교 어린이TV관계자 여러분 감사힙니다

어린이는 딱 어린이TV~~~

• 대교어린이TV
  • 2020.12.30 08:52
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 좋은 의견 감사합니다. 작성하신 의견은 추후 편성 시 참고 하겠습니다. 추운 날씨 감기와 코로나 유의하세요! 감사합니다.