대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2021-02-24 오후 6:39:15
제목 당첨자선물~~. 공유하기 페이스북 공유하기
당첨자 선물 어떤 이벤트까지 발송된건지 궁금해요~~~~

• 대교어린이TV
  • 2021.02.25 09:02
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 딱! 퀴즈 1/29(금) <라바 아일랜드> 이벤트에 당첨되신 것으로 확인됩니다. 자세한 내용은 이벤트 > 당첨자발표 탭의 597번 게시글 확인 부탁 드립니다. 감사합니다 :)

• 도혜정
  • 2021.02.25 12:41
"비밀글 입니다."
  • 대교어린이TV
  • 2021.02.26 09:20
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 해당 이벤트 경품은 지난 2/3(수) 배송된 것으로 확인됩니다. (슬라이미 컵케익) 확인 후 이상 있으시면 댓글 부탁 드립니다. 감사합니다.

• 도혜정
  • 2021.02.26 18:37
그거는 잘 받았어요.
2번 이벤트 당첨된거로 확인되는데...
1.15 일  롱롱죽겠지
1.29  라바아일랜드
확인 부탁드려요~~

• 도혜정
  • 2021.02.26 18:38
그거는 잘 받았어요.
2번 이벤트 당첨된거로 확인되는데...
1.15 일  롱롱죽겠지
1.29  라바아일랜드
확인 부탁드려요~~

• 대교어린이TV
  • 2021.03.02 09:37
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 문의 주신 내용 다시한번 확인 해보니, 도혜정님은 1/15(금) 롱롱죽겠지 편에 당첨 되셨고, 1/29(금) 라바 아일랜드 당첨자 발표 시, 1월 딱퀴즈 전체 당첨자를 중복 표기한 오류가 있었습니다.
내부적인 착오가 있었던 점 양해를 부탁 드립니다.^^ 차후에는 같은일이 발생하지 않도록 꼼꼼히 살피겠습니다. 감사합니다 :)