대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2021-10-27 오전 11:53:52
제목 기프트콘 당첨. 공유하기 페이스북 공유하기
안녕하세요. <아바타 패션왕 콘테스트> 이벤트 당첨자입니다. 참가상(전원) : 간식 기프티콘(랜덤 증정) 10월중 발송해주신다셨는데.. 아직 못받아서요~~ 더기다리면 될까요?^^

• 대교어린이TV
  • 2021.10.28 11:19
안녕하세요. 대교어린이TV입니다.
당첨자 대상으로 모바일쿠폰 발송이 완료되었습니다.
다만, SMS/LMS 스팸차단 등으로 모바일쿠폰이 발송 되지 않을 수도 있으니 모바일쿠폰을 수령하지 못하셨다면 성함/연락처 남겨주시면 확인 후 재발송 처리 도와드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

• 대교어린이TV
  • 2021.11.01 16:32
남겨주신 연락처로 모바일상품권 다시 발송처리 도와드렸습니다.
앞으로도 대교어린이TV 많은 관심과 사랑 부탁드리겠습니다. 감사합니다 :)

• 정축복
  • 2021.11.02 11:06
"비밀글 입니다."
  • 대교어린이TV
  • 2021.11.02 15:30
방금 유선상으로 연락드렸는데 연결이 되지 않아 우선 댓글 남겨드립니다^^
오후 3시 15분경 쯤 카카오톡 발송으로 모바일상품권 다시 발송처리 도와드렸습니다.
확인 후 수령하지 못하셨을 경우 다시 연락 부탁드리겠습니다!(031-940-3955)
감사합니다.