대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2019-12-17 오전 9:07:27
제목 흔한남매좀 없애주시오. 공유하기 페이스북 공유하기

대교는 교육기업아닌가요?

흔한남매 프로그램을 모니터링은 하는가요?

미워하고 싸우고 이상한 행동하고 

욕하고 때리려고 하고

죽을래라는 말을 입에 달고다니고

어린애들이 볼 프로입니까?

어른들이 봐도 정신이 피폐해질꺼 같은데

서로 안아주고 품어주는게 흔한 남매지

서로 싸이코 짓 하는게 흔한남매인가요?

교육기업이 도대체 무슨 생각으로 그 프로를 반영하는지

모르겠네요

아이들보고 그런 행동을 배우라는 겁니까?

아이가 체널 돌리다가 자극성이 강하니까

그것을 재밌다고 보고 있습니다

대교라는 기업의

무책임하고 생각없는 프로그램 방영에 화가 나네요

• 대교어린이TV
  • 2019.12.17 14:03
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 문의 주신 내용에 대한 애정어린 조언 감사드리며, 추후 편성에 참고 하도록 하겠습니다. 감사합니다.

• 김소라
  • 2020.02.22 20:39
추후 편성에 참고요? 오늘도 이런 내용으로 프로그램이 버젓이 방송됐는걸요. 저도 이 프로그램 보고 교육 채널에 부적합하다고 판단되어 대교에서 모니터링은 하고 올리시는건지 묻고싶었고 글 올리면서 저처럼 생각하는 분이 없는지 찾다가 이 분 글을 보게됐네요. 대교에 대한 신뢰가 사라집니다.