대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2022-10-16 오후 9:11:14
제목 심쿵! 프리큐어가 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ. 공유하기 페이스북 공유하기

안녕하세요 프리큐어를 사랑하는 대교어린이TV 시청자 이준우입니다. 지난 2016년 대원방송 계열사 채널 국내 방영작 심쿵! 프리큐어기 떠올라서 글을 남겨봅니다.

49부작으로 구성된 학원순정 애니메이션인 심쿵! 프리큐어를 수요일 낮 12시에 편성해주셨으면 좋겠습니다.

심쿵! 프리큐어

만든 회사:대원미디어

제작 연도:2013

화수:49부작

나이 등급:7세

성우:정소영(마나/큐어 하트),강시현(루시아/큐어 다이아몬드),김새해(앨리스/큐어 로제타),김하영(리라/큐어 소드),송하림(아링/큐어 에이스),김연우(이라),이재현(마모),신경선(벨),은정(레지나)

방송 시간:수요일 낮 12:00~오후 01:00

• 대교어린이TV
  • 2022.10.17 08:55
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 의견 감사드리며, 담당 부서에 해당 의견 전달하도록 하겠습니다. 작성하신 의견은 추후 편성 시 참고하겠습니다.
앞으로도 대교어린이TV 많은 관심과 사랑 부탁드립니다. 감사합니다.