대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2020-01-08 오후 2:23:41
제목 이벤트 당첨으로 비밀의 정원 다녀왔어요~. 공유하기 페이스북 공유하기

유치원 방학하고 무얼하며 지낼까? 고민하던차에 이벤트 당첨소식이 와서 1월 2일 바로 인사동으로 데이트 나갔어요~

비밀의 정원 찾는건 어렵지 않았구요. 아침일찍 가서 그런지 사람이 한명도 없었어요~ ㅎㅎ

제가 체험 마치고 나오는 길에는 둘 셋 정도 보이더라구요~

아직 분위기는 크리스마스였어요~ 여기에 목걸이를 찍고 체험을 시작할  수 있어요.

칠교놀이 그림그리기 달리기 등

지하 1층부터 지하 3층까지 체험이 쭈~~~욱 이어져있어요.

중간에 화장실도 한번 가고, 인형놀이도 하고 시간제한이 없어서 계속 놀 수 있는게 좋더라구요.

놀이가 다 끝나고 나가기전에 활동 보고서 같은걸 주는데 점수가 머 중요한가요~ ㅋㅋㅋㅋ

5살 아이가 이해하기엔 쪼금 어려운 부분도 있긴 했지만 저는 아이랑 노는게 더 좋아서 신경 안쓰이더라구요~

시설도 깨끗하고 두꺼운 외투는 인포에서 맡아주셔서 더 편하게 놀았던 것 같아요.

오랜만에 인사동 나들이 너무 좋았어요~

ㄱ기회주신 어린이tv 고마워용~

ㅇ앞으로도 재미있고 알찬 이벤트 많이 부탁드릴게요~

• 대교어린이TV
  • 2020.01.09 09:02
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 체험은 즐거우셨나요? 소중한 후기 감사 드립니다. 앞으로도 어린이TV에 많은 관심과 참여 부탁 드리겠습니다. 감사합니다.