대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2024-03-08 오전 10:19:03
제목 부탁드립니다.... 공유하기 페이스북 공유하기
어제 포켓몬스터 리코와 로드의 모험 이벤트 당첨자 공개하는 날이었잖아요... 저 이벤트 시작하자마자 캡틴 피카츄의 QR코드를 한번에 찍고 응모했음에도, 결국 전 안됐어요ㅠㅠ 전 포켓몬 쿠션 정말 누구보다 진심으로 갖고 싶었어요ㅠㅠ 내일까지 유학갈 준비를 마치고 대학졸업할때까지 4년동안은 가족들 얼굴 못보니까 볼 수 있을 때 많이 보고 가려고 일요일 밤에 출발해요. 미국에 사는 동안은 근처에 사랑하는 가족들도 없이 혼자 어떻게든 살아야하니.. 어릴 때부티 좋아한 포켓몬 쿠션 응모해서 받아서 미국에 있는 기숙사에 가져다 놓으면, 그래도 내가 좋아하는 포켓몬이 엄마, 아빠를 대신해서 나를 지켜주고 있고, 덜 외롭게 해주고, 고향에 대한 그리움, 가족에 대한 그리움을 좀 덜어주고 있구나.. 라고 생각이 들텐데.. 서럽게도 저는 늘 안되니ㅠㅠ 이곳에 정말 처음이자 마지막으로 부탁하나만 드려봅니다.

• 어현지
  • 2024.03.08 10:32
낯선 미국 생활하면서도 두려워하거나 가족, 고향에 대한 그리움을 덜하기 위해 포근함을 주는 그런 제 2의 친구같은 존재가 될 이 포켓몬쿠션을 제게도 주시면 안될까요? 저 이렇게 간절히 원합니다... 저 정말 이렇게 애원합니다... 제발 부탁드립니다.. 제발 이번 한번만 제게도 포켓몬 쿠션을 주셨으면 합니다... 저도 평소에는 이렇지 않지만, 유학가지전부터 진심으로 원했던건데 부모님께는 차마 말씀 드리지 못했습니다.ㅠㅠ

• 어현지
  • 2024.03.08 10:35
정말 이곳에서나마 포켓몬 쿠션 꼭 당첨되서 갖고 싶었어요ㅠㅠ

• 어현지
  • 2024.03.08 10:39
저에게 9살 많은 언니가 있어요. 제가 대학을 조기 입학한거라 19살이고, 28살 언니가 있는데, 언니가 낳은 조카들을 가끔씩 돌봐주다보면 만화는 필수로 보게 되는데, 거의 대교어린이 TV에서만 봤습니다. 진심입니다. 그만큼 대교어린이 TV 애청자입니다. 저 미국 유학가면 사랑하는 가족들이 곁에 없으니 그 빈자리를 대신해줄게 뭐라도 필요해서 응모한거예요ㅠㅠ 제발 제게도 포켓몬 쿠션 하나만 주세요ㅠㅠ 이렇게 간절히 빌겠습니다ㅠㅠ

• 대교어린이TV
  • 2024.03.11 10:30
안녕하세요:) 대교어린이TV입니다. 이벤트 상품은 한정된 수량이다보니 보다 많은 분들께 보내드리지 못하는 점 양해 부탁드립니다. 대교어린이TV 애청해주셔서 감사합니다.