대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2019-03-28 오후 2:47:56
제목 [신작] 4월 신작안내-변신기차 로봇트레인S2 Part2, 시크릿쥬쥬 별의 여신, 헬로카봇 미니 외. 공유하기 페이스북 공유하기

안녕하세요. 대교어린이TV입니다.

4월 신작 안내 드립니다.

(이미지를 클릭하시면 각 애니메이션 소개 페이지로 이동합니다.)

변신기차, 로봇트레인S2 part2

4/2(화) 오전 7시 30분 첫 방송

시크릿쥬쥬 별의 여신

4/2(화) 오후 2시 첫 방송

헬로카봇미니

4/4(목) 오전 10시 첫 방송

미니특공대X 펜타트론

4/8(월) 오후 4시 첫 방송

빠샤메카드

4/18(목) 오후 5시 첫 방송

포켓몬스터썬&문 시즌3

4/16(화) 오후 6시 첫 방송